「肉みそカルボナーラ」が始まりました!
「肉みそ」と「カルボナーラ」が合体してしまうという、
ちょっと他にない、自慢のパスタなのです。
ずいぶん前に、プチレッスンでやったものに、人気のメニューと新たなメニューを加え、
パスタもさらに家で作りやすく改良したレシピになっています。
(肉みそのレシピは同じです)
プチレッスンのときより、一人あたりのパスタ量も増やしてます~!
間違いない美味しさ、今日も人気でした!
クイックブレッドは、パンみたいに発酵時間がかからないので、
朝ごはんに粉ものが食べたいというときにぴったり!
ホットケーキよりラクチンで、それでいて美味しい♪
シンプルですが、ちょっとしたコツで、さっくりふんわりに仕上がります^^
by gohan-biyorim
| 2017-03-22 19:03
| レッスンの様子