ちょっと変わった目玉焼きの作り方ですが、
写真でも、ピカピカきれいなのがわかりますね!
卵って、意外と丈夫なんですよね・・・(笑)
今日のジャンバラヤ、とても美味しく炊きあがりました。
唐辛子は、家ではお好みで調節してください^^
私は個人的に、切り干し大根とナッツのサラダが気に入っています。
先日レッスンに参加してくださったSさんからも、
偏食で少食の娘が「美味しいねー」と言って一人で完食していました(^-^)
と嬉しいサラダの感想をいただきました!
好みが一緒でうれしいデス・・・♪
今日も美味しく食べていただけて、ホッ♪
ご参加いただいたみなさま、どうもありがとうございました!
明日はひな祭り♪ですね。
今日のご試食タイムにも「明日、ちらし寿司作る?」という話題が出ました。
昨年2月レッスンの炊き込み寿司を、今年も作ろうかなーとうれしいお話も聞けました♪
明日はお天気回復するようでよかったです!
明日、桃の節句にレッスンご参加のみなさま、
楽しみにお待ちしております♪
(ひな祭りメニューではなくてすみません^^)
by gohan-biyorim
| 2017-03-02 16:34
| レッスンの様子